воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из копченой грудинки и картофеля

Все тщательно перемешиваем и жарим драники на раскаленном растительном масле с двух сторон до съедобного цвета:

К картофельной массе (к которой уже добавлен лук и чеснок), как всегда, добавляем яйцо, соль, перец, муку и мелко нарезанную грудинку:

Натирать можно либо вручную на мелкой терке, либо, пропустив через мясорубку. И если в первом случае я картошку натирала вручную, то для сегодняшнего рецепта вполне сойдет и более крупный помол, тем более, что тут же, через мясорубку, можно прокрутить репчатый лук и чеснок.

За основу берем рецепт простых картофельных драников. Т.е. картошку нам надо почистить, помыть и натереть.

Рецепт картофельных драников с копченой грудинкой

Если вы в своем здоровье не уверены, прояснить этот вопрос вам помогут тесты по . Но если вы готовы уже к такому блюду, то тогда

И если вчера были – из картошки, тыквы и кабачка, то сегодня драники такие конкретные. Пару штук съешь – и наешься! Конечно, не каждый может себе позволить такое блюдо, тут надо быть физически здоровым человеком, чтобы есть с жареной мясной грудинкой.

растительное масло для жарки

чеснок – 1-2 зубчика

лук репчатый – 1 шт.

копченая грудинка – 100 гр.

картофель – 5-6 шт.

Ох, и сытное же блюдо! Практически, два в одном – жареная картошка с жареной копченой грудинкой.

- Может они поиграют в карты, чтобы можно было спокойно поужинать?

- Скажите, а музыканты играют на заказ?

Возмущенный посетитель ресторана подзывает официанта и интересуется:

Небольшой анекдот:

День 464. Картофельные драники с копченой грудинкой

» » » День 464. Картофельные драники с копченой грудинкой

День 464. Картофельные драники с копченой грудинкой | Хлеб-Соль

Комментариев нет:

Отправить комментарий