
Все тщательно перемешиваем и жарим драники на раскаленном растительном масле с двух сторон до съедобного цвета:
К картофельной массе (к которой уже добавлен лук и чеснок), как всегда, добавляем яйцо, соль, перец, муку и мелко нарезанную грудинку:
Натирать можно либо вручную на мелкой терке, либо, пропустив через мясорубку. И если в первом случае я картошку натирала вручную, то для сегодняшнего рецепта вполне сойдет и более крупный помол, тем более, что тут же, через мясорубку, можно прокрутить репчатый лук и чеснок.
За основу берем рецепт простых картофельных драников. Т.е. картошку нам надо почистить, помыть и натереть.
Рецепт картофельных драников с копченой грудинкой
Если вы в своем здоровье не уверены, прояснить этот вопрос вам помогут тесты по . Но если вы готовы уже к такому блюду, то тогда
И если вчера были – из картошки, тыквы и кабачка, то сегодня драники такие конкретные. Пару штук съешь – и наешься! Конечно, не каждый может себе позволить такое блюдо, тут надо быть физически здоровым человеком, чтобы есть с жареной мясной грудинкой.
растительное масло для жарки
чеснок – 1-2 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
копченая грудинка – 100 гр.
картофель – 5-6 шт.
Ох, и сытное же блюдо! Практически, два в одном – жареная картошка с жареной копченой грудинкой.
- Может они поиграют в карты, чтобы можно было спокойно поужинать?
- Скажите, а музыканты играют на заказ?
Возмущенный посетитель ресторана подзывает официанта и интересуется:
Небольшой анекдот:
День 464. Картофельные драники с копченой грудинкой
» » » День 464. Картофельные драники с копченой грудинкой
День 464. Картофельные драники с копченой грудинкой | Хлеб-Соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий